В моих волосах запутался смех и наши губы...

Диана Серянина
В моих волосах
Запутался смех
И наши губы
 
Я разгораюсь
Пожаром диким
И нежно-грубым
 
И щетина твоя
По плечам
И руки нежные
 
И сбиты простыни
А в глазах
Счастье безмятежное
 
Твои касания
Голос твой
И к черту правила
 
Я за плечами бы
Ради тебя
Весь мир оставила