Клубничина Земля

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт
http:///www.realmusic.ru/songs/1531811
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Клубничина Земля в пыльце рассвета
Сочится Девицей-Зарёй.
Ретуй… ретуй …
К Салонь прильни щекой!
Будино Сароки вливает утро
В корзины, короба телес, телёс
И Сутой, Суткой, Сутрой
Клубится новый день Сварож.
Пурарада-Пурынья
В Нягу-Ладу полынья.
Коля, Колька, Коляда!
ДаЛаДаЛаДаЛаДа!
________________________________________
Изображение из интернета. Поклон Автору!