О нём

Ольга Клокова
Он так прекрасен, органичен,
И очень мил, хорош собой.
Так элегантен и фотогеничен, -
Я фотографию всегда ношу с собой!


Его улыбка озаряет душу,
А голос долго отзывается в ушах.
Но почему-то, я немного  трушу,
Его заслышав, в приближающих шагах...


Возможно, всё немного это странно,
Ведь он не говорил мне ничего...
А может, все предчувствия обманны,
И я себе придумала его?..


Но всё же, так приятно вспоминать,
Его глаза, красивую улыбку...
Не перестану встречи ожидать,
И не признАю, чувство за ошибку!


Мне остаётся только лишь узнать,
Что думает и чувствует ко мне он?..
Быть может, встретились не зря, как знать,
И озарит нас счастье, тёплым светом?!