Я по натуре реалист...

Галина Большакова Галатэя
Я по натуре реалист,
Зачем же бить меня жестоко?
Я вижу так, похожа ты,
От идеала ты  - далЁка!

Я помню 20 лет назад,
Ты так совсем не выступала,
Лепил тебя и раньше я,
Тебя ведь это забавляло!

Ты говорила, я талант,
И так пред всеми восхваляла,
Работы фоткала мои,
И в интернете выставляла!

Зачем ты ела пирожки?
И на фас-фуд зачем подсела,
Не надо на меня грехи,
Что дома ты одна сидела...

Не надо на меня орать,
Что я тебя так опозорил,
Не надо было столько жрать,
Вот я красавчик - не позволил!

Подтянут, даже полон сил,
Девчонок взгляды привлекаю,
Не благодарный я дебил???!!!
Но я тебе не изменяю!

И не кидайся мне в лицо,
Песком на пляже при народе,
Вот как-то Рубенс говорил,
Что полнота уже по моде!

Не смей искусство разрушать,
Я два часа туда потратил,
Я все неровности примял,
И все пупырышки пригладил!

Всё надоело мне терпеть,
Меня совсем ты залепила,
Пойди и в зеркало взгляни,
Какой была, поди забыла?

Я по натуре реалист...
Признайся - ты же разжирела,
Давай начнём по новый лист,
Сходи как в зал - как ты хотела!

А не пойдёшь, тогда прости,
Ну что ты от меня хотела?
На продолжение любви,
Не возбуждает твоё тело...