в чём моя вина?

Анна Дьяконова 2
               
Скажи мне, в чём моя вина?
Ты не приходишь на свиданье,
И телефон молчит с утра,
Слов не придумал в оправданье?

Я долго так тебя ждала
На нашем месте под часами.
Любовь в полёт меня звала,
Вдруг неизвестность между нами.

Ты, может,  чувства растерял,
На перекрёстках заблудился?
Хочу, чтоб за руку ты взял,
В глазах огонь, чтобы искрился.

Другой любви я не хочу,
Ты вспомни встречи звёздной ночью,
Вновь нежные слова шепчу:
«Ко мне придёшь, я знаю точно».