Любил, как мог...

Маргоша Попова
Любовь и ненависть сошлись в конце времен..
-Он не любил ее, л-ю-б-и-л..,раздался стон.
-Зачем же лжешь?.., ее ты не жалел... .
-Любил,как смог,-дух злобно прохрипел.... .

Любовь и Ненависть устроили допрос,
И за вопросом сыпался вопрос..,
Но лишь всегда звучал один ответ..
-Любил,как мог,хоть не давал обет....!