***

Алек Будин
Ты только поверь-я еще засверкаю,
Если захочешь ради тебя.
Ах! Жизнь, порою разная бывает,
И в трухлявого пня иногда загоняет..
Но в общем и целом, ярким и белым,
светит моя душа.

Да! как бы хотелось, чтоб человек стал РАЗУМНЫМ,
ведь половину планеты сожгли.
В погоне за Эгом мы мерялись хламом,
наивно решив, что счастье приобрели.

Поверь же в меня, я еще засверкаю!!!
Я в это поверю и сам.
И выброшу мусор из дома, из сердца,
Там только Любви место дам.

То место, его больше никак не наполнить,
Иначе всегда пустота, пол мира возьми,
и златом осыпься, но только с Любовью придет полнота.

Ты только поверь...ведь я еще засверкаю.