О любви на картах не гадал...

Максимокосан
Я о любви на картах не гадал, 
И жил как все среди людей простых.
Не подпускал к душе девиц чужих,
Пока тебя в сети не повстречал.

С тобою стал родная краше мир,
Прошла тоска, и не тревожит страх.
В сердечных мне ты помогла делах,
Любимый мой пожизненный кумир.

Мне для тебя не жалко нежных слов,
Чтоб рядом быть с тобою все отдам.
Коль нужно брошу мир к твоим ногам,
Избавь моё сердечко от оков.

Я ни когда не поверну назад,
Ведь одному жить не хватает сил.
Тебя душой и сердцем полюбил,
Ты стала мне дороже всех наград .