Кому Россия, как в горле кость?

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)




Кому Россия русская, как в горле кость?
Кто корчится от злобы к ней, свободной,православной?
Кому не терпится возобновить террор
бандитов троцких-лениных и сталиных,
и погрузить её в гражданскую войну и кровь,
как было уже с нами Божьей карою
за богоборчество, измену Родине и православию?

Кто жаждет бросить вновь на растерзание
cтрану мою обетованную
наймитам злобным без национальности,
пирующим в стране любой стервятниками,
когда там хаос, смута и война гражданская?
Почаще,люди, думайте об этом.
И сами к вам придут ответы.


Храни Россию Бог в мире, благочестии и в духовном процветании.




PS: В ответ некоторым авторам, признающим своей страной только СССР и разжигающим ненависть к России нынешней, напомним очевидное:


CCCР=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Древняя святая Русь=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Православная Российская империя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Древняя святая Русь + православная Российская империя + СССР + православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
ДА, ВАШЕ РЕШЕНИЕ-ВЕРНОЕ!