Амнистия

Игорь Щур
Во глубине Сибирских руд
Я вспомнил великого поэта
Земли готов я сьесть вот целый пуд
Только за одно за это?.....

Что с божьими молитвами?....
Вдруг раззвонИлась колокОльня?!
Кто с узелками?-кто с макИтрами?
Иду я за тебя молиться Коля!

И домолилась до того?
Что попал я под амнИстью!
А в церкви никого
Один я и АнИсья!

Успел я погутАрить с дьяком
Поставил свечки за усОпшщих!
А дО дому?-несколько сот километров с гАком
Вот такие  дела в общем!