Приходи

Анастасия Фишер 3
От чего душа страдает?
От того что нет тебя!
Много лет прошло с той встречи,
А я по прежнему твоя.

Я твоя душой и телом,
Мысли, чувства - все твои.
И мечтаю о тебе лишь.
Приходи же, приходи!

Я не верю, что не помнишь,
Что забыл меня с другой.
И черты мои все стерлись.
Я уверена - ты мой!

Хоть бы раз тебя увидеть,
И я знаю, вспомнишь ты,
Ту трагическую сказку
О самой чистой из любви.

Мы расстались. Ты уехал.
Но чувство наше не умрет.
Оно даровано нам небом,
И рана та, не заживет.

Все говорят, что время лечит,
Что боль исчезнет, все пройдет.
Любые раны заживают,
Лишь дайте срок, лишь нужен срок.

Да, я знаю, время лечит
Других людей, увы, не нас.
И, что нам послано от Бога,
Должны принять мы, как приказ.

Мы половинки одной жизни,
И как бы не старались мы,
Как эхо голос будет слышен,
Приходи же, приходи.

И в душах наших, как не бейся,
Не сможем зачеркнуть всего,
И есть там маленькая ранка,
Что кровоточит, так давно.

Надежды нет. И нет спасения
От мук сердечных и тревог.
Мы так хотим вздохнуть свободно,
Но ведь не гаснет огонек.

Я вышла замуж, ты женился,
Но где-то в глубине души,
Все та же маленькая ранка,
И голос слышен, приходи.

Мы столько лет живем, не зная,
Ни чувство страсти, ни любви.
Все так размеренно спокойно,
И счастье где-то позади.

И мы страдаем от бессилья,
Что выбор сделан, да не тот.
А на чужом известно горе,
Уж ничего не расцветет.

Пройдут года, мы постареем,
они, как птицы, пролетят.
И наши дети повзрослеют,
Ну, а любовь, еще жива?

Душа болит и также плачет
То сердце, что у нас в груди,
И снова слышен тот же голос,
Приходи же, приходи.

И потекут года рекою,
Как много их уже пройдет,
Нас наши дети похоронят,
Но и тогда любовь живет!

Пока живу, пока дышу я,
Пока душа полна тобой,
Всю жизнь ты будешь слышать голос,
Приходи, любимый мой!

А перестанет сердце биться,
И я покину свет земной,
Ты вновь услышишь тот же голос,
Я жду тебя, любимый мой!!!