Он не даст суецидником стать

Евгения Коптелова
Мои письма – ко мне вернутся,
И в игноре – мой номер стоит,
Мне о стену не дай  - долбануться,
Из окна не шагнуть - в трудный миг.

Эти парни – они не скучают.
Им хватает людей и затей.
И меня они – не принимают,
И не кажут светлейших очей.

Обижаться? Да ну, это глупость.
Как и глупость к ним лезть и страдать.

 Верю в Божию мягкую  милость.

Он не даст суецидником стать.