Простуда

Леомад
А давай, мы с тобой будем простужны,
Тебе нужна только я,и только ты мне нужен,
Ты назовёшь меня "моя любимая зануда ",
Давай, это будет наша вечная простуда.

Ты мой заражонный, я твой антибиотик,
Ты наркоман, а я самый чистый наркотик,
Мы с тобой как лабиринт где выхода нет,
Мы сложная загадка, в которой не существует ответ.

У нас с тобой нет любви и глупой страсти,
Они же как зеркало разбиваются на части,
У нас что-то по крепче,как гравитация,
Как магнитное поле,не известно никому инновация.

Я твоя лаборатория, а ты мой эксперимент,
Проверенный на нас,мы главный объект,
Это наша простуда, мы её изобрели,
А лекарство от неё, пока ещё не нашли.