Он один, по нему никто не скучает

Женя Фёдоров 2
Погода ненастна,ветер деревья качает
Он один,по нему никто не скучает
Никто не придет и не скажет"привет"
Он не получит хороший совет

Только претензии доносятся из уст
Лепрекона горшочек давно уже пуст
Был бы он полный,свалил бы давно!
Спросишь"куда?"-Ему все равно..