Зарплата

Сергей Рублев
Сегодня на ужин я почитаю газету,
Завтра с завтраком я повременю, 
И я процедуру эту,по вынуждению,
Снова на следующий день повторю, 
Спасибо начальник за песенку эту, 
Зарплату в кармане я не нахожу...