Грязные воды

Рузельда Радригез
Питаясь в море кит планктонами
Столкнулся с такими вот гондонами:
Водолазы с арбалетами
Стремглав плыли за котлетами.
Но сумев не растеряться
Кит заставил обосраться
Водолазов прям в воде
Крабы, соли - все в говне.
И отныне несомненно
Воды пахнут характерно.
И вот так усатый кит
Себе испортил аппетит.