Fatal destin - фатальная судьба

Диана Ласпина
Отрезвляла временем мораль
И бросала в пасмурные дни,
И не найден был святой Грааль,
Догорали совести огни.

И пылали щеки на ветру
От ударов зачерствелых слов.
Думала, что я легко прорву
Злую паутину городов.

Не остановил. Destin fatal!
Не жалею я теперь о том.
Прорезая пол, давлю педаль,
Чтобы не остаться подо льдом.