Предчувствие. Без злобы

Николай Гугляр
Америка Россию повторит
Такой же перестройкой-катастройкой.
Сама себе подложит динамит...
И станет всеДетройтом.

18 января 2017

Заброшенный завод в Детройте.
Фотография из Инета