Уходи старый год, забери всё плохое! Мысли в четыр

Александр Алексеевич Комендёнков
Уходи  старый  год!  Забери  всё  плохое! 
Мне  оставь только счастья  чуть-чуть  и  любви!
Я  не  знаю  что  в  Новом  случится  со  мною,
Но  прошу,  за  мечтою меня  позови!

                *****

И снова  пятница  13тое, 
Вот так  пришёл  к  нам  Новый  год!
Надеюсь всё  же 19тое
Мне  только счастье  принесёт!   

                *****

Проводили  старый  год.
С  ним  и  все  печали, 
Я  хочу,  чтоб  в  новый  год,
Вы  счастье  повстречали!