Любовь, семья, зачем все это

Виталий Дуков
Любовь, семья, зачем все это,
Лишь только род чтоб продолжать.
Орать все время без причины,
Того кто любит унижать.
Затем чтоб с ревностью и злобой,
Встречать того кто не звонил.
Того кто сам того не зная,
По пьяне где-то изменил.
А он был просто на рыбалке,
Ну выпил чуть и лишь уснул.
А кто-то просто лишь ошибся,
И на него вам пальцем ткнул.
И вновь вернемся мы к вопросу,
Зачем любить, зачем страдать.
Давайте будем проще люди,
За секс не будем обвинять.