Мне поет соловей

Владимир Черноков
Над дубравой солнце клонится,
за собой зарю в ночь ведет,
только мне одной спать не хочется
соловей поет надо мной.

Пой соловушка душу радует,
по тихонько тебе подпою,
о любви земной все поют с тобой,
о прекрасной и самой родной.

Не наглядная ширь родимая
вся вокруг меня до небес,
в красоте земной мы нашли покой,
а с любовью свой берег родной.

Ни одна душа счастьем полнится,
сердце верное от любви,
а когда в дали друг сердечный мой
не устанет в разлуке любить.

Зори летние не кончаются,
утром ранним посмотрит в окно,
с соловьем своим не прощалась я,
пусть поет всем о счастье земном.

Над родной землей небо чистое,
зори летние, ночь тиха,
от любви земной счастьем полнится
и поет так земная душа.
Фото из интернета.