***

Полякова Алена 13
Я слышу шум моря,ветер в лицо
Забыть бы всё и камнем на дно
Наверно,не надо,ведь всё решено
Да,про судьбу,иначе же что
Я верю в неё,а зачем бы тогда
Трава зеленела и я росла
Для чего же тогда
Солнце светило и ночью луна,
Так интенсивно отражала года..