Ты со мной как буд то

Александр Скворцов 2
Приду туда где нет тебя
Но в памяти хранимо
как это было,ни когда
уже не повторимо.

какда нибудь и я уйду
в края где не бываю
но в это место подойду
по утречку,по маю

что б в памяти всё воскресить
любимые минуты
пока я продолжаю жить
и ты со мной как буд то.