Не ищите рифму...

Елена Зинчук
Не ищите рифму,
Не ищите  смысла.
Просто нет меня,
Просто я вся  вышла...


Просто я   пустая.
Выпита до дна...
Просто жизнь такая,
Просто тишина...


    экспромт - 18. 01. 2017.