***

Александра Милкина
Таких, как я, на свете очень много
И твой "привет" давно не нужен мне
Таких, как я, увы обидят подло
Моя душа сгорит во мгле
Таких, как я, вы вовсе не любили
Таких, как я, вы обижали всё равно
Таких, как я, морально погубили
Таких, как я, любить несужденно!!!