Deine Aufmerksamkeit

Ýììà Êëåéí
Zwischen all dem Stress und aller Last ist noch immer fuer ein kleines Laecheln Platz.

Fuer Freunde:


Segenswunsch

Ich wuensche Dir,
 dass Du das Kleine nicht uebersiehst,
 das Zarte, das Unscheinbare,
 das Schwache und Leise
 in Dir und in Deinem Naechsten.
 Das Geringe, das sich seiner Groesse nicht erinnert,
 das Wachsende, dem zu oft Gewalt angetan wurde,
 das Hoffnungsvolle, das stiller wurde mit jeder Verletzung.
 Das Beginnende, das seit jeher die lauten Toene meidet,
 das Heilige, das im Laerm des Alltags
 Deine Aufmerksamkeit fordert,
 das Betoerende, das Dich verwandelt,
 wenn Du bereit bist, hinzusehen.
 Das Fragende, das Deiner Zartheit bedarf,
 das Suchende, das Deiner Herzensmitte zufliesst,
 das Stille, das Deiner Ehrfurcht gleicht,
 im Angesicht des Schoenen, Wahren und Guten.
 Ich wuensche Dir,
 dass Du das Kleine nicht uebersiehst.
 All die Wunder zwischen den Zeilen Deines Lebens
 die seit jeher machtvoll genug sind
 Dich umzuformen
 und alles zu aendern.