Путеводная река

Елена Царёва-Блохина
Путеводная река
Водит воды от греха.
Я войду в нее креститься,
Чтобы к Богу прилепиться!

Омовение водой-
Очищение душой.
Благодать Святого Духа
Снизойдет. Сердечным слухом

Слышу сверху Божий Глас -
Иисус спасет всех вас!
Святым Духом и водицей
Каждый может вновь родиться!