Как вычислить, как угадать...

Марина Зариня
Как вычислить, как угадать...
Имеют ли слова, свою природу...
Как хочется, порой, совсем, не знать...
Ни времени, ни горя, ни погоду...

Бегут ручьями, по Земле, слова...
И говорливость торжествует страстно...
А ты остнешься все так же холодна...
В своем немом, и долгом, постоянстве....




М.Зариня