Ты на всё найдёшь ответ!

Татьяна Хакина
Моей Доле Света - Художнику, обладающему счастья секретом... Благодарю за продолжение творческих находок и развитие чудесного диалога...

Светлый мой Художник! Право,
Ты на всё найдёшь ответ!
Детства, юности забава -
В облаках найти секрет...

Открываешь солнцу очи,
Отправляясь танцевать!..
Мне сейчас спокойно очень:
Учишь чудо рисовать!

Коль рисую неумело,
Буду петь я всей душой!
Петь? Пожалуй, это дело,
Хоть и опыт небольшой...

Пропою,чтоб сказку-чудо
Подхватил весь белый свет...
А пока смотреть я буду
В нежно-яркий твой рассвет...

Мы волной пройдём сквозь воды,
Открывая небеса!
Отражений наших всходы -
Это, право, чудеса!

В тишине нашей зеркальной
Снова мы увидим свет!
Песней мы откроем тайны
И про облачный рассвет!..

Открываю сказку ночью -
Вижу свет из темноты...
Будем мы, кем ты захочешь!
Исполняй свои мечты!..