С Крещением Господним!

Валентина Соколовская Пантюхова
      Священные воды Крещенья
     Омоют в святой этот день.
     У Бога прошу я прощенья
     За грех, за уныния тень.
      И тихо шепчу я молитву,
     Когда окунаюсь в купель.
     Не тело- душа уж омыта,
     И в сердце-как будто апрель .