Какая странная сегодня ночь...

Николаев Александр Иванович
Какая странная сегодня ночь,
Во мраке комната, не спится.
И сон не в силах мне помочь,
И будто, кто-то в дверь стучится.

Лежу с закрытыми глазами,
И мысли вьются в голове.
Как будто новость рассказали,
И от которой жарко мне.

Я мысли разложу по полкам,
Запомню каждый новый штрих...
И жду, как будто, на иголках,
Чтоб разум мой во сне утих.

Наверно, очень дорогая,
Ко мне примчится скоро весть.
Но я про ту еще - не знаю,
Но сердце чувствует, что - есть!