***

Буцкий Остап Владимирович
ты меня измучил,изранил
на меня накинул крест
вижу в дали Израиль
таняться кверху перст

мысли в мозгу о смерти
дабы страдания исчезли
дабы уйти от вас
я не останусь если
жить осталось час

вдруг разорвет,исчезнет
сердца последний крик
черная черная бездна
падающего лик

как бы не старался
так заведено
в будующем остался
в прошлом умер...давно