Когда для ума пряма дорога...

Елена Мария Вербалес
Когда для ума пряма дорога
и до мечты подать немного.
Для сердца с лабиринтами сосудов,
советчиком ли станет вдруг рассудок?
И капилляров перфоленты,
найдут ли чувствам аргументы.
И ум для сердца только ветер.
Разожжет или погасит?
Он властитель иных сфер.
И не приемлет иррациональных полумер.