Нелюдимых средь ангелов нет

Людмила Лесных
Что коснёшься своей душой,
Что к тебе душа прикоснётся, -
Одинаков от боли шок,
Одинаковый след остаётся.

Осязания мера - высь,
Что над сердцем твоим раскрыта,
И отнюдь это не каприз,
Коль рубцы, как от лезвия бритвы.

График боли - всего лишь свет,
Что твои раздвигает границы.
Нелюдимых средь ангелов нет, -
Есть сиянием скрытые лица.

19 января 2017