Увы, я разучилась быть желанной...

Светлана Дара
Увы, я разучилась быть желанной,
Ты с пьедестала грубо меня сверг.
Сегодня два часа валялась в ванной,
Как кит пуская струйки душа вверх.

Сверкали капли – маленькие стразы,
Украсившие платье пустоты.
Ты не признался мне в любви ни разу,
И только пару раз принес цветы.

Да стоит ли считать, что не случилось!
Обманутых надежд не вспоминай.
Я так легко с тобою разлучилась
Ударив неожиданным: «Прощай».

Не буду я тебе небесной манной,
Что бисер перед свиньями метать…
Увы, я разучилась быть желанной,
И хуже: я забыла, как желать.