Через познание Тебя

Светлана Вайцель
Через познание Тебя,
Я нахожу своё утраченное «я»,
Где образ Божий воплощён
В дыхание и существо моё.

Через познание Твоей любви,
Я вижу благо для своей души,
Где смысл всего
Любить и этим жить.

Через прощение Твоё
Я обретаю милость побеждать
То зло,
Что жаждет мною обладать,
Тесня и мучая меня
В тисках безудержной гордыни
Снедающей всю благодать
Прощения Господнего  и силы.

Через Тебя
Меняется мой разум
И достижений идеал,
Где меньше внешность скажет,
Но больше внутренний потенциал
Текущий выраженьем мыслей в действо
Превосходящий зло добром,
Дом обращающий телесный
В храм Божий и Святого Духа дом.