Себе...

Ирина Гиждеу
Себя не бойся, жизни, и людей, и мнений их.
Все эти слабости и комплексы, что тянутся из детства -
ты вырви из души и вычеркни из памяти, из дневников,
сложи в мешочек - старенький, холщовый...
Сожги все страхи - и п'оветру - из сердца...


19.01.2017г.


**Философствую по поводу...