Носились глаза...

Николай Островский 2
Носились в пространстве сияя зрачками
Глаза.
Была на комету немного похожа
Слеза.
И зрилось такое,в реальности что
Не найти,
Различные образы,звёздные очень
Пути.
Закрылись глаза.И остались лишь холод
И мрак.
И даже лучу не пробиться в пустоты
Никак.