Льнёт сердце...

Графиня Млечного Пути
Льнёт сердце к тому, кто ласков,
Кто и приветит, и обогреет
Без всяких вопросов, гримасы,
Без слёз надоевших, истерик.
Кто в душу не лезет, не давит
На болевые "мозоли".
Кто балом чужим не правит,
А молча накроет столик,
В глаза откровенно глянет
И будет слушать, и слушать…
К утру от бесед не устанет,
Лишь спросит: "Тебе уже лучше?.."

  (19.01.2017 = 111 четв.)