Дюжина 238-я

Кирилл Владимирович Ратников
*    *    *
За чертой бедности оказываются не только чертежники.


*    *    *
Лесть – всего лишь пародия на истину.


*    *    *
Величие оставленного следа в истории не зависит от размера ботфорт.


*    *    *
Повальный непрофессионализм! Синоптики погоды не делают, и астрономы звезд с неба не хватают. Или еще хлеще: формально – литераторы и математики, а фактически – писари и счетоводы.


*    *    *
Главное – не победа, а участие в дележе трофеев.


*    *    *
Траектория запоя – пунктиром по трактирам. 


*    *    *
Человеческое свинство может приобретать также другие зоологические формы и политические платформы.


*    *    *
Голуби вечно норовят приголубить памятник вождю.


*    *    *
Платная услуга – дешевая заслуга.


*   *    *
Долголетье – хорошее дело, но меня вполне устроит и многозимье.


*    *    *
Скользкие типы обладают идеальной смазкой для ускоренного продвижения по жизни.


*    *    *
Отражение в кривом зеркале по сути своей совершенно реально, хотя по форме не вполне реалистично.


2010-е гг.