***

Татьяна Гораш
Не нужно себя обманывать,
Загонять в пучину обычий.
Мы знаем, что потеряем,
Утопая в бездне событий.

На свете мало сказок,
Счастливых людей еще меньше.
Многие вовсе не знают,
Чему обязаны в жизни.

Не нужно себя обманывать,
Говорить, что будет лучше.
Живите только правдой,
Улучшайте свое самочувствие.

За "свое" в этом мире боритесь,
Без боли дорог не бывает.
Вы всех за все простите,
И будет вам вечное счастье.