сон

Наталья Завьялова 2
Во сне куда-то  опоздала...
Чего-то точно пропустила...
Вокзал морской нарисовала...
Саму себя я проводила...
Потом  себя сама  встречала,
Мой "Стриж" пришёл  без опозданий,
Что пропустила - наверстала,
Не оценил никто стараний!
И так -  сначала  и к  концу...
С конца к началу...обнулёвка...
Не видится...лицом к лицу...
Сон оборвался....остановка....