Колер жёлтый, зол ты! Горю - бой!

Кость Ярила
"Был торт французский русской
поражён его гульбой..."

"Гуртом і батька легше бити".
"Сообща и отца легче бить".

Жёлтый, он же голубой -
Герб октябрь берёт гурьбой.

"Все как один!", - его девиз.
Конём с одним сантимом
На су он смотрит сверху вниз.

Gelb Бельгией Наполеону смерть несёт,
Он Ватерлоо предъявляет ему счёт.