Чувтва на изнанку

Юленька 11
Я так запуталась и в жизни мне нужен лучик света лишь поймать. Идти к нему с большой надеждой. И ни за что не потерять. Я не хочу уже той страсти которая свела нас с ним. А просто хочется в не настье быть  рядом с кем дорогим.