Последний штрих

Аза Борукаева 3
Минуло страсть пыл тревожно,
Нет уже любви к тебе.
Погасли чувства было всё прекрасно,
Осталась  лишь пустота в душе.

Твой тонкий стан
Смех немного грустный,
Зелёные глаза из под бровей,
Характер твой он не подвластен,

Как не подвластны звёзды мне.
Любовь последний штрих вечерний,
Сиял прощальный свет огней
И только силуэт твой нежный

Исчез,как тень во тьме моей.