ничего мне не обещай

Алена Машкова
Ничего мне не обещай.
Я прошу, меньше слов, больше дела.
Ничего мне не обещай,
Все равно не смогу поверить.

Ничего от меня не жди.
Если ты уж решился на это.
То терпение свое собери,
Очень сложно вернуть меня к свету.

Ничего не проси рассказать,
То, что в прошлом мне сердце съело.
Не пытайся меня сломать,
Полюби мою душу, не тело.

Никогда мне не ври в глаза,
Упадешь в них навеки вечно,
А еще я не верю слезам
И грущу иногда под вечер.

Если примешь все это - знай:
Страх живет за улыбкой красивой.
Ничего мне не обещай,
Просто сделай меня счастливой.

18.01.2017