Хоть спеши, хоть не спеши

Станислав Прохоренко
Хоть спеши, хоть не спеши,
Хоть точи карандаши…
Хоть на улицу ходи,
Посмотреть,
Кто
Впереди,
Чем живёт твоя страна,
Где видна,
Где не видна.
И кому нас не понять…
Может, что-то поменять?