Не ускользай, печаль моей надежды

Алла Гражданкина
Не ускользай, печаль моей надежды,
Дай мне тепло,
Покой, внезапно перешедший в нежность.
Мне повезло
Жить с вами в этом суетном мгновенье,
Скользить над ним,
Быть частью или целым совпаденья,
Волной любви.
Смогу ли я сберечь покой тот малый,
Что обрела.
Оставь меня, оставь, печаль обмана,
Боль отлегла,
Зажги во мне маяк своей надежды
На берега.
Я рада – непредсказанную нежность
Уберегла.