Семнадцатое января

Ккара
Семнадцатое января.
На улице всё так же горы снега,
Темнеет рано. Мрачно, грустно -
Единственные чувства,
Которые дала зима.
Семнадцатого января
Мне вспомнилось вдруг,
Как на душе бывает пусто,
Когда глаза на мокром месте
Случайно ведь,
Услышав просто песню,
Лицом в подушку,
Наушники в ушах
И вечно бы
Лежать,
Глаза не открывать,
В своём каком-то мире,
Уголке, укромном месте
Быть,
Ведь
Там, снаружи слишком страшно.
Всё очень непонятно, странно,
Мимолетно
И слишком уж недолговечно...
Тоскливо.
(Хотя, да)
Бывает радость, но
Почему она так скоротечна?

И грусть сменяется печалью,
Опять тоска, печаль
И грусть
Вот проблеск смеха, но, постойте,
Что там за ней?
Ах да,
Тоска.

Семнадцатое января
Мне вдруг напомнило,
Как ненавижу зиму
И тебя.