Ярмарка

Валерий Мухин Псков
        Эх, гармошка, заведи немножко
                В. Мухин

Линтатуда, линтатуда,
Линтатуда, линтуда…

- Эх, жизнь, моя жизнь –
Ледяная горка!
Кабы вверх, а то всё вниз,
Тормози, Егорка!

Линтатуда, линтатуда,
Линтатуда, линтуда…

- Ах ты, зимушка-зима,
Холодна очень была,
Холодна очень была,
Раззадорила меня.

Линтатуда, линтатуда,
Линтатуда, линтуда…

Раззадорила меня,
Разрумянила меня.
Потерял бы я порточки,
Кабы не было ремня.

Линтатуда, линтатуда,
Линтатуда, линтуда…

- Ну, давай-ка, мужичок,
Скидавай-ка, спинжачок!
- Я давал, да раздавал,
Да давалец мой пропал!

Линтатуда, линтатуда,
Линтатуда, линтуда…

- Эй, давальщик-раздавальщик,
Чтой-то рано ты устал?
Чтой-то новое удумал –
По-другому засвистал?

Линтатуда, линтатуда,
Линтатуда, линтуда…

- По-другому засвистал,
Варьку сватать перестал,
Варьку сватать перестал,
На Милашку променял!

Линтатуда, линтатуда,
Линтатуда, линтуда…

- Эх, жизнь, моя жизнь –
Ледяная горка!
Кабы вверх, а то всё вниз –
Тормозить не спорко…

Линтатуда, линтатуда,
Линтатуда, линтуда.
Линтатуда, линтатуда,
Линтатуда, линтуда…